标题: 犀利场818身材相当于亚洲车模超S身材绝对是人见人爱【18P】 [打印本页]

作者: 摸波    时间: 2013-4-27 23:00
标题: 犀利场818身材相当于亚洲车模超S身材绝对是人见人爱【18P】
刚到新单位,遇到很多不顺利的事情。人觉得比较累,要调节一下。记得群里有网友说犀利场的818不错,服务也相当好,会有多好多好,,一直觉得他在吹牛,CP也去了这么多次,这么好的地方能不被发现。但是还是按不住好奇,想去试试。于是找到网站上犀利场阿牛的电话,打电话阿牛订了一个房。 1 T$ X5 t* C( N
     到了酒店阿牛已经在酒店五楼等着了,不得不佩服他的职业精神啊。正好赶上花街表演,终于看到了818阿牛笑道这款女孩全场才6位,平时很受客人追捧,需要点钟才可以。第一眼,就已经深深被她吸引了。818外表非常惹人喜欢,绝对是人见人爱就是她了。 0 d5 x& q/ I: c) Q0 Y; U
    进房把衣服脱了,发现818波波虽然不但是身材相当于亚洲车模超S身材,欲望顿时上升。女孩有情趣,很会挑情。帮我的衣服脱光了,把我带到水床上,从我的耳根开始亲到下。趴在地上像只疯狂的小猫贴着我身上。大腿内侧感觉到一股暖流,湿润的樱桃小唇突然包围着我的小弟,那种被保护着的感觉是多么温暖,就像怀抱里的小孩被宠爱着。然后女孩舔、吸、吮加上舌头打转,没多久就爆发在嘴里了。
% l6 i" {. ~% O& q# l+ I4 D2 K
     818还不松口,含着刚射完的小DD,吸力强劲,继续挑逗,我赶紧说:想要上厕所!吓得她赶紧跳开,哈哈哈。现在到我反客为主,把她圧住,用一只手控制住她双手,脚也圧着了。对她上下其手,不理她大声求侥,对着她的RT吹拉弹唱,我让你之前不让我碰!现在搞死你。哈哈玩了一轮她也想办法对我返攻,也是上下其手,加嘴。小DD很快又昂首挺胸,她比我还急,又去找T了。上马慢摇,待双方都准备好后冲刺,换了N种姿势,最后还是在传教士体位,她捉着我的PP不断冲击桃花源,源头则迎合着我小DD,吸纳下我亿万子孙
) ]: p9 k6 B; x) ~5 f3 v/ e
     就这样被爆了2次,洗干净后,我们回到床上,继续攻击30分左右第三次完成。这时我们两个人也累得不行了,先亲了一个波波,再拥抱在一起。
3 V4 `6 J2 D  Y  r% U3 |
     直到催钟的电话响起,时间过的真快,性福是那么的短暂,却又是那么的漫长,激情缠绵后总是意犹未尽。818把我送到了休息厅,依依不舍地告别。
5 w% r% F' [4 m" Z5 ^
     最后还是感谢阿牛的热情接待,希望以后提供一些更好,更多的JS,让LY们多多幸福!* ?- Y6 {) ~# v' J! _. m% ?
[attach]53511[/attach]5 C: U( _" B& L
[attach]53510[/attach]8 t- H0 n9 L$ @( Q5 Z
[attach]53509[/attach]
% _* i8 ~1 t7 P1 @% I8 q[attach]53508[/attach]- ]# u/ M& Z* z
[attach]53507[/attach]
- V, k$ K6 Y9 u. L# f) Y5 Q[attach]53506[/attach]
) }  N5 E  D1 H7 ~0 J[attach]53505[/attach]
6 b7 B; a# r6 o$ @. A4 ?4 J[attach]53504[/attach]+ Q, P; q- t8 v' R/ Y4 d
[attach]53503[/attach]
' H) D% s$ c$ y. d[attach]53502[/attach]
* V$ L& }) I" d/ Z8 ?[attach]53501[/attach]4 j! l( z1 U* m, s  H/ Q9 g
[attach]53500[/attach]
, R' D% N9 X) A. ^" ^[attach]53499[/attach]
, P3 D8 ~0 e% w( v# ?[attach]53498[/attach]8 D' T0 [. n* R0 d! [' n
[attach]53495[/attach]9 ?& j7 c( _0 b  ]( U  Q
[attach]53494[/attach]# }" L! T% Y8 `7 r
[attach]53493[/attach]
5 t& c8 D" H7 ^; g[attach]53492[/attach]  A: p5 h( l7 z
4 N' f5 w" s9 i. b# Q# h) |0 t
3 D+ @% q7 X4 j- {% q. o  V
) {( w: i! u1 {, V- T' ]' a

作者: 125723887    时间: 2013-4-27 23:02

作者: 残花空折    时间: 2013-4-28 02:16
看起来不错!
作者: 從零開始    时间: 2013-4-28 06:27
不错
作者: ym5672    时间: 2013-4-28 07:10
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 642626320    时间: 2013-4-28 08:33
作者: luoluo5118    时间: 2013-4-28 12:03
身材好好
作者: pato7ac    时间: 2013-4-28 12:50
看着很不错啊/ P8 L  m& p+ x9 v

作者: bobofull    时间: 2013-4-28 13:07
礼貌回复,谢谢分享…
作者: koko1    时间: 2013-4-28 13:51

作者: wifi279    时间: 2013-4-28 21:03
看起来不错!
作者: dongguantangxia    时间: 2013-4-28 23:57
jhemha dxaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 孤禅人    时间: 2013-4-29 01:49
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: pato7ac    时间: 2013-4-29 13:53
超级棒的身材啊
作者: alb19840217    时间: 2013-4-30 00:53
皮肤好呀
作者: s.clear    时间: 2013-4-30 13:48
身材好
作者: s.clear    时间: 2013-4-30 13:48
身材好
作者: luoluo5118    时间: 2013-4-30 14:45
支持分享,谢谢楼主!
作者: meng1937    时间: 2013-5-3 16:39
后面看身材很不错。
作者: rikeyli    时间: 2013-5-3 19:46
谁依依不舍,难道技师不舍得你!
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-5-14 21:26
支持LH,支持LHMM。
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-5-27 10:18
这个好呀
作者: marswjh    时间: 2015-12-10 13:29
谁依依不舍,难道技师不舍得你!
作者: savior123    时间: 2015-12-12 11:47
Tggghhhhh
作者: 伙计一个    时间: 2015-12-22 06:17
谢谢分享,顶
作者: GZPY007    时间: 2016-3-4 00:19
  谢谢楼主
作者: 13144819289    时间: 2016-4-26 17:25
人见人爱
作者: samcao27833    时间: 2019-6-10 14:18
看着真爽!!
作者: 1234yhl    时间: 2019-7-14 00:19

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2