标题: 林冲场,把新手533搞到出眼泪 [打印本页]

作者: 常平太宗    时间: 2013-4-1 15:20
标题: 林冲场,把新手533搞到出眼泪
# n! b- l3 |1 ], P1 X
" Y! H* Q! e- Y3 J) o: K7 a$ O: `5 ]# v
林冲场,把新手533搞到出眼泪
* b& s8 M3 l/ I0 ~0 j& k  P6 W4 [! O
   5 z' H0 @1 G9 c5 R( e
  周未的晚上想去桑拿,和林冲订好房后乘坐最后一趟和谐号到常平。到站后坐上林冲的车,很快就到了酒店。上5楼向美女小咨客报上自己手机尾数,林冲就过来把我带到房间选MM。  F( z/ Q/ W+ n6 C4 b

0 u$ A2 |* `$ J  第一批上来7个,不过没有我喜欢的菜,后面连续3批,看了20多个,有个533好对我的味口。不过林冲介绍说,533是新培训出来的,有些服务可能不太到位。虽然来桑拿是来享受服务的,不过533实在太吸引我了,最后还是要了533!* c- u  _& B0 g, Q0 Y+ @4 ^
   / L& `7 @/ E7 r: n8 I9 t
  进房,细看533。好白,好精致,真的太漂亮了。忍不住伸手去摸,那BOBO好滑,好有弹性呀。慢慢地帮533解除衣服,这身材,太完美了!小DD看着看着就硬了。533帮我清洁一下小DD后,就慢慢地给我吹。虽然技术一般,不过吹得很细心。533是新培训出来的,虽是新手,毕竟还是经过培训的。虽然不像师姐那样可以让我瞬间爆发,不过在533耐心的吹奏下,小DD最终还是被533的小嘴征服!9 q9 E  k4 @! y* E
   / S/ J' s* c4 D/ i8 P
  出完后,533让我躺着,她则在一旁给我按摩。给我按了一下后就去铺水床,然后便是水床服务。533很细心地给我做水床服务,每一项服务都做到。虽然她是新手,不过还是让我感觉很舒服的!
6 M4 h# X9 I( A7 h  z  u5 j$ X   
2 e9 }- w( R* [" C+ U' M  533的话不多,回到床上。依然是埋头为我做服务,服务做完。就开始给我吹箫,吹硬了就给我上套,上套后533主动坐上来。533下面真的好紧呀,小DD在她里面感受到了前所未有的压迫感觉。533累了,让我主动,于是我们就转老汉推车,看着533又圆又白的大屁屁,越做越性奋。感觉有点忍不住了,转回最原始的男上女下,经过一轮又一轮的冲刺射出万千子孙!0 o9 h7 z4 x8 a; \& r' a2 n$ V
   & R4 z; @- ^/ y# \
  在床上休息了一会和533再去冲凉。冲完凉后,时间还有很多。533就让我躺着床上,接着给我吹。新手就是新手,如果是老手,一般客人出完两次,除非是客人主动要,否则一般是不会主动帮客人吹的!本来我也不想做第三次,不过533吹的真的很认真,而且533的身材条件真的很好,上面是又圆又挺,小头小如黄豆,粉如樱桃。小森林毛毛不多,也是粉粉的!看着看着,再加上533为停地给我吹,小DD又硬了!硬后533又给我上套,第三次真的做得久。533在我的不停抽插下,显得很痛苦,就是这种略带呻吟地痛苦,激发了我原始的兽性,我用尽力气用力插着。第三次出完,我感觉整个人好像都要虚脱了。再看533也是在一旁喘着大气,细看533的眼角还带着泪珠,估计是我刚太猛了,把她搞疼了!
6 [& x4 i0 j( N/ ]   4 T! J4 M# v- ]6 E
  到钟后,把小费给533,而我则留在房间过夜。特别要提醒的是,这里周未过夜要加50!8 U1 _# C0 b( u2 G3 j
   ' X2 H8 t' \: y4 O0 X! I; L- i) C
  总结一下:533长得真的漂亮,身体条件很好,可用极品形容。有点美中不足的是,因为她是新手,服务就一般。喜欢新鲜的LY,533绝对是首先,如果是对服务要求很高,那533就不是你的选择!) b5 }% I0 ?& G3 u& F: I; Q: N

( a) @% O) Y: f9 y7 g& ][attach]48615[/attach]6 t5 R. t2 V+ z" I. Y' ]! J

作者: cyc120    时间: 2013-4-1 15:44
多谢楼主分享。
作者: ym5672    时间: 2013-4-1 16:16
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: 275256882    时间: 2013-4-1 18:12
rrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: beilang    时间: 2013-4-1 18:40
作者: Kenji~太子    时间: 2013-4-1 19:09
不错,谢谢分享。。。
作者: kankan903    时间: 2013-4-1 21:50
图呢?
作者: diao88    时间: 2013-4-1 22:09
kk
作者: GPS    时间: 2013-4-1 23:52
DVDSVDSV
作者: 西风瘦马    时间: 2013-4-1 23:54
礼貌回复看看楼主的眼光如何,感谢分享
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-4-2 07:07

作者: it1908    时间: 2013-4-2 13:29
有隐藏boss
作者: nssjgc    时间: 2013-4-2 13:54
作者: cao2cao    时间: 2013-4-2 16:08
楼主幸福啊
作者: xxfay    时间: 2013-4-2 17:41
楼主的帖子怎么样?赶紧 礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: xxfay    时间: 2013-4-2 17:41
作者: 642626320    时间: 2013-4-2 20:17
作者: DG-孤狼    时间: 2013-4-2 21:32

作者: qindonghui1    时间: 2013-4-3 06:01
得得得得得得得得得得得得得得得得
作者: qindonghui1    时间: 2013-4-3 06:01
顶顶顶顶顶顶
作者: fscocacola    时间: 2013-4-3 12:27
做好上一下JS图片
作者: niuultra    时间: 2013-4-3 15:03
作者: 让爱随风    时间: 2013-4-3 23:09
来到可可场,做了回【一路向西】(

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2