标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2013-3-31 11:27
标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图)
2 s! ]# [. e5 J0 v7 q: v, b+ V: z& M+ ]6 q6 w
希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
0 J4 y, P6 X6 d6 n: Y2 U8 y# a! P& r' R& H5 g
* i- B% r8 p# q& Z+ g
    本次PO文比赛的原则是“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”。东莞的ISO服务大家领略得多了,东莞的红场大家也已经不陌生,东莞的良心经理大家亦已耳熟能详,到底应该写什么内容给大家“参考价值”呢?一直在思考这个问题而迟迟未有动笔。. Z$ H5 [/ i( A: q6 `; L* Z
& l6 u- ]6 S0 }/ f
    农历年后,几乎每个星期都到外地出差,杭州、无锡、北京、马尼拉……旅途和商务是劳累的,但每晚回到酒店,生活却甚是精彩,杭州和无锡的特殊服务多以“推拿、足浴”而非“桑拿”作为伪装,北京的特殊服务则多为KTV的陪酒陪唱女提供,马尼拉的色情和赌博产业是合法的,有专门脱衣舞场,囡囡轮番上台在强劲的音乐下跳脱衣舞,客人看中了就到所谓的VIP房“BOOM BOOM”,“BOOM BOOM”是当地对Make Love的俗称,是不是很形象?
7 q- Q1 c; n: f. f
) H, F" Y1 r: l9 Y    根据PO文比赛的规则,必须发生在“桑拿场所”,北京的KTV和马尼拉的脱衣舞场在本文中就不作介绍了,就说在杭州时在“欣欣健康保健推拿”包夜的经历吧。& ~  A3 C  L8 c5 l$ A
6 {) B, Z) V9 N+ @
    江浙一带确实是个养人的好地方,每次出差走在杭州的大街上,一眼望去都是很顺眼的mm,在这种氛围的包裹下,鄙人的小弟弟白天总是蠢蠢欲动,晚上就像一只饿狼似的,情不自禁地要找到点肉味!
$ F' W2 D& M) ?2 g8 F) G; y* |2 B. H" Z. ^" R% r
    本人这次入住的是维景酒店,机场大巴的其中一个站点,旁边有一家霓虹灯闪烁的欣欣保健推拿按摩场,以本狼的直觉,特服(就是我们常说的莞式服务)就在这里!+ O1 F0 t# Y7 ?3 N9 Q8 \6 E+ t

' w$ |1 e6 D8 ~    杭州做这行的mm一般都比广东这边的开朗,无论是兼职的Q女还是专职的推拿女/按摩女,都并不避讳自己的相貌被狼友拍到,有兴趣的狼友可以在QQ搜一下,加几个杭州的Q女,很容易就可以进行视频验证,相册的照片也基本都是露脸的,至于真实性嘛,本狼曾经验证过两个,都是真的。扯远了,回到今晚的欣欣保健推拿。
# a3 W/ U0 o0 C4 ?6 r- @$ ^, _/ {5 I/ ^8 h2 v
    杭州这边的所谓推拿啊、按摩啊、足浴啊,基本都有特服,但是服务内容和硬件设施则参差不齐,有的很简陋,就在一个小阁楼,一个狭小的格子房里面,泻火了事,有点像我们这边的发廊快餐。有的店索性没有炮房,选好妞后客人带去自己的住处解决。有的店则设施比较齐全,这些店一般都依附在一些酒店楼里,酒店的房间有一些楼层是这些推拿按摩场的炮房,这种场所就和我们广东的桑拿比较相似了,欣欣保健推拿就是属于这种,它依附的不是维景这种五星级大酒店,而是旁边的一家叫做欣仁酒店式公寓的地方,酒店有一室、一室一厅、两室一厅三种套房,长期出差的可以在这里租一个套间,比较有家的感觉,一家人旅游的,也可以在这种酒店式公寓租一个套间,一家人住在里面煮饭、睡觉,对于杭州这种旅游重镇,酒店式公寓还是非常有市场的。
1 v8 D& t+ I8 K0 q8 G, o: W0 N2 O- i
    价格方面,如果大家住过杭州的酒店,一定都会收到过很多提供特服的小卡片,按照卡片的电话打过去,会告诉你什么学生500、白领600、空姐700之类,其实,在正规的场子,mm的水平都比较平均,没有特别好和特别差的mm,无论是熟女还是萝莉,价格都差不多的,大约是400一次,600两次,包夜1200。当然,如果真的有一些条件特别优秀的,可能会去到600一次,但是讲讲价,500一次也是可以的。
# u6 r% M4 }2 U$ ^3 f% g1 M" Y
1 f" @  i5 ]& d6 U/ f, O1 C1 x    技师的素质方面,毕竟是江浙地区,街上的mm的素质都那么高,在夜场的mm的素质就不言而喻了,能进杭州的场子基本都没有差的,非常非常好看的犹如明星一样的如果运气好也能看到,一般的女孩子也能攀得上东莞场子的所谓A排了。
; X& S$ P4 I, v: ?
  j, {* L& O1 X; g/ y  L0 Z, }    制服方面,我觉得也是杭州的强项,什么兔女郎啊、护士装啊、透视装啊、开孔装啊,只要你提出要求,都可以满足,大家可以在淘宝搜下情趣内衣,卖家、买家江浙的居多,推拿场的mm的手袋里面,制服更是必备的武器,而且一般都不止一套,根据客人的需要,即便只做一次,也可以换两三套,如果包夜,那就这是想怎么玩就怎么玩了。欣欣保健推拿也不例外,制服诱惑是标配的服务内容。1 d6 @1 w6 @2 T0 [; l- E
2 W6 d% [$ [3 k9 U; H6 X
    说了那么多,有些狼友可能比较着急了,选妞流程到底怎么样啊?这里几乎没有金鱼缸啊、T台走秀啊这样大型的选秀场面,起码我去过不下十个场子,是没有见过,这边的场子一般不会规模很大,不像东莞似的动辄100个妞,有30个妞的场子已经规模不小了,所以选妞时基本都是在将客人安排在一个单人贵宾推拿房里面,经理将场子所有的mm都叫进来给客人选择,黄金时间客人多,可能没几个可选的,甚至要等很久,遇到客人少的时间,房间就要挤得有点水泄不通了。mm的进场服装方面,有的是统一的,有的是不统一的,统一的不说,不统一制服的mm基本都是根据个人的喜好和自身的特点选择衣服,活泼气质的穿比基尼、御姐气质的穿职业装,胸部大的深V展示事业线、腰肢细的紧身裙显露身材,看起来非常过瘾。欣欣保健推拿的技师就是自由着装,我晚上10:30到达场子,有10多个技师已经在服役,剩余大概20个衣香鬓影的技师搔首弄姿让我挑,选一室的炮房包夜统一价1100,选一室一厅的炮房包夜统一价1200,如果选一室一厅的炮房还允许换一次房提高新鲜感。9 g7 y6 l) y- q* O$ f9 z* T

3 m" }* K" J& K3 {& a    看过我以前的帖子的狼友可能都知道,我对大波技师没有任何抵抗力,看到大波小弟弟就禁不住要升国旗奏国歌了,所以,这次也不例外,18号技师高耸的胸部吸引了我,样子尽管说不上惊艳,但也属耐看可爱,皮肤尽管说不上雪白,但也属粉嫩光滑,身材尽管说不上高挑,但也属中等偏上,就她吧!她告诉我,她叫依依, v; H" p7 Y9 m- Z0 n
. O+ T% r) n, R
    包夜时间是11:00pm~9:00am,我选了一室一厅的套房,技师带我到了颇高的楼层(电梯无数字),进了一个没有牌号的房间,环境还不错,今晚我就要和依依在这里度过了,白白浪费了我在维景一晚的房费啊~
. ^, t  [& a" p2 ]  K* w8 ]1 z4 h0 a3 k' h
    根据本次PO文规则,不能描述“情色情节”,具体过程就不表了,值得一提的是,mm性格很开朗,很配合,换了n套制服,和我“BOOM BOOM”了5次前两次做完,我们换了一个房间,在新房间的厅里做了一次就都累得躺在沙发上睡了,因为电视没关,中间被电视吵醒了,就又做了一次,第二天日上三杆,我们一起洗澡,这个吃不饱的依依mm挑逗我做爱,一边淋浴一边抽插了将近1个小时,皮肤都被水弄皱了,做得我筋疲力竭,高潮时也几乎射不出精液了,阴茎的跳动和射精特有快感让我知道我被这个豪乳欲女第五次征服!依依还好像意犹未尽似的和我疯狂接吻了好久才放过我,离开时开时间,已经是第二天11:30了……
( {- m4 E; u( k: ]: G- I
2 g  T: X7 x; x. G    正如前文所说,杭州这边的mm不太避讳露脸,所以她摆了很多pose让我拍了很多露脸、露点照,甚至还拿着我的相机玩自拍,让我记住她,下次来杭州再找她!但鉴于本次PO文规则,只发露脸的,不发露点的。想要露点照的狼友,可以PM我,但是你们要给我投票哦!以后一定和大家分享更多各地不同的桑拿体现。
3 S8 ?5 p* |' `* I
/ ~' {' ~3 n  k; W7 v3 ^3 e    最后,希望本文能对大家的以后到杭州的消费有参考价值 ,我一直相信好文有好报,群众的眼睛是雪亮的,希望各位狼友本着本次PO文“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”的评价准则,投上你们神圣的一票!投票地址:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html# w/ Z: ]& r, X2 U( e/ \
- C) B% ]: j& ~3 g! j5 A
    本人经常到省外出差,如需要北京、上海、无锡、杭州、青岛、宁波、越南、马尼拉等地区的欢场的联系方式,可投票后与本人联系,结交天下狼友,嫖尽各色佳丽,各位,再会!
& k4 V7 Q) X3 k! ~/ W

M$ F6 ?3 q& F! k2 M露毛吊带装:, Q  `% M! A6 ^- O( t1 ?
[attach]48496[/attach]
- F+ K3 ~+ ?! x& a; Y9 Q, q) T4 Y  I8 C6 y8 Z" P
透明T恤诱惑:
1 h: b0 c4 R# y  [) I4 h[attach]48495[/attach]
, ?# n0 a. Z1 H& S: M6 i0 O1 B" i# F- g# D0 n3 n: d( v, B
双峰插云:- b! k, q9 a3 \7 ?
[attach]48494[/attach]# B# t* I" l" T* l* P" W  ]
% C5 m0 v( X* b# o- [( b9 J# \  ^
人妻诱惑:( H5 s5 ?$ L) T) {" @, H# `
[attach]48493[/attach]
+ s4 G' s; c) B6 a2 E3 P* [1 q6 z/ N# b
空姐诱惑:
+ [$ o( V, p: }" E0 z[attach]48492[/attach]' f5 m: A/ B* ^- d

; j5 K7 r, f% R- {2 i9 w) Q花纹浴巾滑落:" L. M6 N  L8 S' u
[attach]48491[/attach]
7 s& Q3 Q4 @0 R& m# T; e9 c7 t8 T1 r+ g% {4 h
空姐装自拍留念:
9 u/ s0 E1 X1 ?0 h  a[attach]48490[/attach]
+ X+ S, e5 C& n* [
0 r, s- R& w5 i, E* t/ A吊带诱惑:
. g  O$ I# y1 \. a0 A8 z[attach]48489[/attach]
% e) d" ^+ T0 I! T
$ f) X* i8 [' y清纯的脸庞,火辣的躯体:
% ]( m1 D! S! J. N8 E7 l[attach]48488[/attach]
/ {: R0 [, g' m9 D# o  D, D8 j
- z6 x. `# e% i9 {+ Y( c% e1 A: mS型身材:
" C; j0 ^6 {& I3 Q[attach]48487[/attach]
5 e+ @5 n" s8 v
; a: Y, h% O) Y6 }1 r, ~9 W依依对我说:在飞机上看到空姐一定要想起她!
4 \  Q6 {) g- ]9 U% f& h# o[attach]48486[/attach]
5 X8 r2 T2 Y" ?+ J
( L" |  n/ }' D' J& ]/ ~" P! F薄纱黑丝:* i3 G, N6 t0 R2 ]1 U, M6 W
[attach]48485[/attach]
4 ]# e3 b5 {3 n6 g4 K  d
* |) c$ l+ G; {# z  X+ s) S猫女郎:
$ y# q& R% }( R[attach]48484[/attach]
* b. U/ e; y( e+ O4 O+ S* R; J7 L1 ~8 r0 q4 e2 p8 _
毛边黑丝吊带:
$ I3 L& [/ T/ a2 n& d[attach]48483[/attach]
; b7 w+ K0 `, n+ ~: M
1 }' M! T5 u8 Z7 f$ ?甜美的小酒窝:
& s7 p/ X% o# F* \! J5 X8 [. g[attach]48482[/attach]9 X  [/ G. y( o2 ^

5 f: L( Q0 k. P* V1 Q, X天生丽质难自弃:% |' W" g+ e% l' m4 Q* q
[attach]48481[/attach]
6 r" K* R4 `+ ~1 v- v
# ^8 K5 c4 M2 T3 j$ u1 D7 ^春光乍泄的乳沟:! C! }4 x, o4 c
[attach]48480[/attach]% M* B4 Y/ x$ }( c4 l: a7 z
4 C( D! q9 S3 v) g: g) X
烈焰红唇:
2 K9 E8 i0 R% r# a! j2 T7 Q[attach]48479[/attach]' n7 T; ]! N' }
, q- s4 d. u1 R% W7 _( Q/ s7 `
依依看着我再次勃起的阴茎在偷笑:
( w( V0 J/ Q6 A( C[attach]48478[/attach]
7 b4 U& W& E: _+ T- I) a; A0 c5 v0 T3 Z$ K' X, e# t; I# [  Y; Y
和服诱惑:
9 d- F, V7 x  x9 T[attach]48477[/attach]
- C: u  O1 v! `# p
1 A% r5 y& V1 a侧躺自拍:
4 U% Q: c6 G* K0 P- M/ N( c9 p[attach]48476[/attach]4 h' L! @, y. t2 E9 r

3 f  x8 J9 B' u$ o后面的镜子映照出依依的私处:. Z% j8 m) k9 t4 z
[attach]48475[/attach]
# e- H" L& A2 a$ Y$ [4 {6 O5 T! q% [8 Q3 ^) L* m
双峰躺着依然坚挺:1 T: W6 B- |3 T; L; q9 G
[attach]48474[/attach]
# W5 A4 `4 L- N: ]. I8 p3 J
4 O+ K7 r! h( [) X相映成趣:) T3 z" A: O' ?* B* `3 v: v
[attach]48473[/attach]; P  m- C+ Z2 ?" [1 X+ a# b
# s' R& t5 o5 c$ s: P4 B
依依刚小解完,内裤都没来得及穿,阴毛毕现:
! G1 c) G1 v1 ]( A" R' n& k[attach]48472[/attach]
+ t, C5 F1 w8 t# l6 B1 O  d- `- S
成熟的木瓜奶:
+ I' f+ d0 o/ v[attach]48471[/attach]
. i+ T4 S5 {+ B; ]3 @3 [& S7 [, V4 O7 E& M; y( O: |& w
一边套弄我的小弟弟一边自摸:
9 f3 T5 S) n  e7 _, p% y[attach]48470[/attach]* h  H/ X3 C2 {
9 l  V* H7 ]. k& v
含情脉脉:
5 W' U& v6 v3 y, e6 E. R[attach]48469[/attach]
) z( H3 v* B. E/ A& n2 ?8 O$ ?
; e2 d  a3 W' C娃娃内衣:
& k' B* W+ [4 ~- N  f1 {$ b9 E[attach]48468[/attach]; s: f# X0 z) |3 k3 }4 {' j
0 N% h# i  s, h7 d  K9 W1 I
波涛汹涌:
9 V( r8 y: u6 c  F7 @. U[attach]48467[/attach]# n4 Q9 Q  d2 a, X& d3 b

. b+ ?; b9 [4 H# w& N换一只手,继续套弄,表情陶醉:
- E2 H$ C5 h+ E' Z7 W1 J" R* H[attach]48466[/attach]; R: A' N- p  `; w/ o" W4 Q" z9 s4 H# x

! }9 N$ J; I. I0 {1 ^俏皮地看着我的小弟弟:
6 i, @0 W- p" M3 a[attach]48465[/attach]- l) q# Q" s, a% I4 {  F2 o7 C

" T6 n& @% v! |# F& h, b清纯外表下是狂野的心:
8 d8 w# k, u' _[attach]48464[/attach]
2 }5 u. ?5 f; Z( V: p" Y- x% }
双手套弄:# h8 h: \( `4 ]" G- s  E' u$ @
[attach]48463[/attach]6 G6 U6 {9 s- W" ]/ C
6 w; H9 J  k2 l9 N/ r
再用力点:
2 `5 a1 E( A: u) r7 c- P[attach]48462[/attach]1 ~6 l( D4 j/ S# e2 t3 |
& n4 {5 S/ S1 z6 ?! O
白领诱惑:
& H9 [5 S) T1 I/ d, I, a8 n[attach]48461[/attach]2 z8 X  m$ [2 E; u$ y

K! R7 |! R. ]5 j- S3 U自拍:
6 x; I  b! Q4 m5 q8 ]$ c[attach]48460[/attach]
9 E5 I, {4 @2 o7 j
& ?5 g2 \+ m; k' c9 ~9 J- o传教士式:
! x9 T1 P: ?0 O3 P! E" L[attach]48459[/attach], |7 J7 T) J; M/ L, a
: [# i+ L% [" M) R2 N  }% w
销魂乳交:
# V0 T  E; R6 l/ o[attach]48458[/attach]: c9 U9 l2 R  J/ e

6 L2 z5 A7 d. d; e% F1 B! ^一抹阳光,妩媚无伦:
9 h, T# c- }4 I0 L[attach]48457[/attach]
6 Z" E- P# U3 H, {" _
. O: W4 T+ q* r渔网诱惑:
; J; N( R. D. I5 u[attach]48456[/attach]
! a; M2 x$ J( b2 z! d3 R( E& F
" _6 Y2 `( ~3 F; v
希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:50
终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: wingwing9999    时间: 2013-3-31 23:52
好正呀!支持師兄報告
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:54
wingwing9999 发表于 2013-3-31 23:52
& g+ |: l% v# M0 v% w好正呀!支持師兄報告

& e  w2 s; t9 j4 t谢谢支持,希望能投我一票!
作者: jkhy    时间: 2013-4-1 00:47
好贴 支持
作者: shapolang007    时间: 2013-4-1 09:27
强悍,我帮投票
作者: 987987    时间: 2013-4-1 11:53
不错啊楼主!这样玩很爽啊!求交流
作者: 无锡乡下宁2    时间: 2013-4-1 12:32
楼主联系方式多少
作者: fu123tt    时间: 2013-4-1 13:07

作者: vodafone804    时间: 2013-4-1 17:11
谢谢楼主分享
作者: xumi    时间: 2013-4-1 17:15
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速值得一搞回复给楼主点评论吧
作者: bruce    时间: 2013-4-1 17:16
赞赞赞
作者: http70911    时间: 2013-4-1 21:13
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
作者: GPS    时间: 2013-4-2 00:06
楼主的帖子怎波大腰细翘臀,值得一搞么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: szlouis    时间: 2013-4-2 00:36
相当详细,看来楼主真是性情中人,呵呵!
作者: crpishero    时间: 2013-4-2 02:08
赞一个,谢谢分享。
作者: aviate    时间: 2013-4-2 07:36
http70911 发表于 2013-4-1 21:13
2 R; x; K( C$ V8 J5 w必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
! p. D/ u) D9 Q, K: a  g) S! v
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!
作者: yjp20022002    时间: 2013-4-2 09:18
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
$ W: P/ Q6 A# X5 |& ^, w$ w' |
作者: aviate    时间: 2013-4-2 21:28
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18 % P) X. [  A' `% E( }$ g( |
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
( g3 `& W2 T! m* @  y$ t1 w5 Q
谢谢支持,可惜枪手太多!
作者: 霆锋a_丽欣    时间: 2013-4-3 11:17
小狼已投你一票。此女穿空姐服很像我最喜欢的女优石川施恩惠,望一起分享。
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:38
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
作者: s.clear    时间: 2013-4-4 10:33

作者: llllll    时间: 2013-4-4 18:26
清纯脱俗,丰满动人
作者: xiaonan    时间: 2013-4-5 00:52
楼主真的好厉害,真是大开眼界,有机会一定要去杭州试试,谢谢楼主的分享,方便的话请PM小弟照片,已经投票了
作者: 你我我我我的    时间: 2013-4-5 20:18
不一样的地区,不一样的风情,谢谢楼主
作者: kstl    时间: 2013-4-6 02:10
ddddddddddddd的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 怪兽1111111    时间: 2013-4-6 07:34
可口可乐了
5 K  U3 f. |; k+ }1 H
作者: tigher1    时间: 2013-4-8 12:29
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18
4 z$ F7 F3 N! x& j( u太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
5 T/ x' B0 V* M- Q
兄弟,厉害,不错的妞
作者: 白板空    时间: 2013-4-10 19:50
来晚了,还是支持一下
作者: xhl8899    时间: 2013-4-10 23:09
好 好
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-21 16:55
作者: ican1510    时间: 2013-4-22 21:46
太有才了,写得非常好,支持你
作者: 上线不咳    时间: 2013-4-25 16:46
值得一搞
作者: beijingtime    时间: 2013-4-27 20:52
谢谢楼主分享
作者: ggyysy    时间: 2013-5-3 16:53
果然不错,投票了,求楼主QQ号交流,我也常出差到无锡
作者: pepsicnboy    时间: 2013-9-18 20:42
感谢楼主的好作品
作者: 5133    时间: 2015-11-19 05:18
看不见图啊,,
作者: 5133    时间: 2015-12-29 06:15
!!!?!?!看不家
作者: ssoin    时间: 2016-1-6 22:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: jing292929    时间: 2016-1-7 12:55
jbvvcghjn
作者: zernpyw    时间: 2016-1-10 06:58
多谢分享,赞
作者: 961445421    时间: 2016-1-18 22:32
果您要查看本帖隐藏内容
作者: zxcvb12345    时间: 2016-1-19 15:20
hhhhhhhhhhhhh
作者: dengxiao    时间: 2016-2-16 22:28
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
作者: mandex    时间: 2016-2-18 21:47
不会议题型人格教育学家
作者: 13312855291    时间: 2016-2-19 02:48
好贴支持一下啊
作者: blovett    时间: 2016-2-19 18:20
看看图片漂亮不
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:00
dengxiao 发表于 2016-2-16 22:28
8 k. e9 B% s; p#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#

3 k, ?% @# K$ F" b9 J4 u% pgoooooggggg
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:02
好好好hhhhhhh
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:03
godot 发表于 2016-2-20 02:00! t1 i7 g3 j7 u2 T$ B2 N
goooooggggg
/ e. I5 g$ }; g8 }' j! u. u8 u
gggggggggggggg
作者: 2633095100    时间: 2016-2-21 01:35
能看到图么
作者: duchengkuaican    时间: 2016-3-1 22:44
以前不懂,看贴总是不回
作者: GZPY007    时间: 2016-3-1 23:54
    进来看看。
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 17:27
qerrtyyuujj
作者: GZPY007    时间: 2016-3-3 23:57
    谢谢楼主
作者: mtn999    时间: 2016-3-6 07:42
谢谢分享  看下先
作者: fhy    时间: 2016-3-6 14:44
5# aviate 2013-3-31 23:50:06 终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: 现代医学    时间: 2016-3-6 23:55
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: g8989400    时间: 2016-3-7 00:09
看看看看看看看
作者: f9411977    时间: 2016-3-7 22:15
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
作者: shenchushu    时间: 2016-3-15 11:20
萨达尔问分为非人防热风枪而反而我反而而
作者: 无痕111    时间: 2016-5-9 15:21
作者: fzq2889765    时间: 2016-6-26 21:31
ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 772536792    时间: 2016-11-7 08:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tx8216594    时间: 2016-11-7 16:51
djdndmdmmxmdmmxx
作者: fendi    时间: 2017-4-13 14:21
图文并茂,谢谢分享
作者: dadao00    时间: 2017-8-4 03:29
非常刚回家小弟弟
作者: caofange    时间: 2017-8-4 11:23
惺惺惜惺惺休息休息
作者: adszl    时间: 2017-9-5 07:15
作者: luzarus    时间: 2018-1-4 16:44
怎么看不到图
作者: kkkkkk2001    时间: 2018-1-6 09:14
回复看图是美德
作者: luzarus    时间: 2018-1-6 11:35
看图看图看图
作者: HK哦理解理解    时间: 2018-1-14 07:30
的JJ哦喔喔哦哦哦
作者: 960701525    时间: 2018-2-12 14:50
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: zhouxiuze    时间: 2018-2-28 05:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-24 11:02
作者: fmyj    时间: 2019-3-25 08:38
闷灭火器矿泉水涨价/刁蛮大小姐脾气
作者: dachengzi    时间: 2019-3-25 09:26
投票投票,好文要投票
作者: a3761815    时间: 2019-3-26 09:29
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-28 20:39
作者: zpzpzp    时间: 2019-5-2 00:48
作者: xbxb384912    时间: 2019-5-2 00:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红色罗技    时间: 2019-5-10 10:12
图片看不了呢
作者: 兴集品    时间: 2019-7-13 22:51
作者: 1234yhl    时间: 2019-7-13 23:42
作者: armstrong    时间: 2019-7-15 00:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 辉夜君    时间: 2019-7-15 03:45
看看12346664
作者: 532113713    时间: 2019-7-15 09:56
可以可以
作者: 378278201    时间: 2019-7-16 15:57

; B5 q1 O4 R2 H, [; b
: l, Z8 D/ X2 W" i& l: T,你应该亏你哦破鬼婆丁敏丁敏
作者: ggsmida    时间: 2019-7-23 22:44
擦脸上都是这个时候
作者: armstrong    时间: 2019-8-25 14:13
支持原创!
作者: lihuaikai123    时间: 2020-6-7 18:56
这么厉害的嘛
作者: jiejiej    时间: 2020-6-20 13:11
不显示图片。
作者: chenyejun    时间: 2020-6-28 03:04
谢谢分享
作者: 花天酒地君    时间: 2020-6-28 13:39
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2