标题: 非一般ML感觉体验波霸253--完美女友,记常平FH-SCJ户外泼水节活动乐事(超多图) [打印本页]

作者: 哥德    时间: 2013-3-18 23:35
标题: 非一般ML感觉体验波霸253--完美女友,记常平FH-SCJ户外泼水节活动乐事(超多图)
非一般ML感觉体验波霸253--完美女友,记常平FH-SCJ户外泼水节活动乐事(超多图)
; o( Z2 |& S0 \# Y' @, W
6 P. [4 s  o9 k: D      2013年3月13日星期三,二月初二龙抬头,东坑有大型户外的泼水节活动。FH婷婷诚邀我和众MM们一同前往同乐,故11点半早早抵达FH,连早饭都顾不上吃。
9 o! _; w& c! G7 V6 D- M8 ~[attach]46318[/attach]
2 C! @0 i2 `3 z( h9 r4 B) e$ Y
      稍作停顿,便开始美女花街,由于MM会和客人一同玩泼水,故今天清一色素颜,皮肤好的女生顿时显得特别出彩。我左顾右盼,最终选择了皮肤白皙,大波的253,笑容甜美。青春可爱,后来得知是陕西小妞。% Q: x8 g5 N8 t
$ r) g: M4 l: X& w. g) I
  FH的团队组织能力不错,专门为客人准备了统一的战衣和水枪,选完女生换好衣服便可坐专车出发前往东坑。一路上大家欢声笑语,甚是期待,眨眼便抵达泼水节街道。此街道专门有交警封路,有保安巡逻,整体秩序良好。我们过半百人统一红色着装,每人手上一支大水枪,美女甚多,走在路上煞是惹人注目。从街头开始扫荡,遇上几人小团队的直接水力全开,给他们一个爽快。由于美女们太抢眼,频频吸引各路寂寞男冒死一喷,好在我们男士们不甘示弱,主动击退寂寞男团。全程253都跟在我身边,我打水枪她加水,非常听话。
& \5 u! d- r4 D+ q5 @* l$ _# f! n- A7 x
  疯玩了两个小时,撤退回FH,先在自助餐每人喝了一杯特别准备预防感冒的可乐煲姜,吃点炒粉后入房间便和253淋了个热水鸳鸯浴。擦干后253开始帮我做KJ,同样是疯玩了两个小时,我已有点倦意,可是253非常敬业,KJ时认真卖力,最终成功口爆,爽到脚软。随后水床,刮痧,床上服务,ML一样不少,特别是水床波推,大波就是好,可跟一路向西女主角比高下。果然FH出品的女生都是敬业爱笑,服务到位,可谓业界良心。
/ Q# ?1 z$ |0 ^$ X
1 @* v; S/ Z# k: }
  今天活动全程下来女生陪伴超过4小时,收费只是按原价收,性价比爆棚。平时去FH,都是选女生进房标准服务,少了一种女友的感觉。今天最特别之处,在于可以和美女出去外面玩湿身游戏,回来还有口爆ML,堪称“完美女友”。尽兴而归,却又觉意犹未尽,回味无穷,这种感觉才是去SN的最高境界。开始偷拍了一些照片,后来费我不少口水拍了253裸照和大家分享下。
# g/ @6 Z/ H. o4 m       婷婷,以后有这活动记得通知我啊。
2 ~$ X- H6 ?5 x. r) ^3 C6 F  Q: q" Q* |9 t4 u/ Y

8 @( f7 T% i" Q7 x- @[attach]46328[/attach][attach]46329[/attach][attach]46330[/attach][attach]46331[/attach][attach]46332[/attach][attach]46333[/attach][attach]46334[/attach][attach]46335[/attach][attach]46336[/attach][attach]46337[/attach][attach]46338[/attach][attach]46339[/attach][attach]46341[/attach][attach]46340[/attach]
作者: boywonder    时间: 2013-3-19 01:21
Fhghhh
作者: 伐木人生    时间: 2013-3-19 01:33
果然是个好大的号码啊!
作者: hcabyam    时间: 2013-3-19 01:35
非常high啊
作者: horsefast    时间: 2013-3-19 05:24
good job
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-19 07:14

作者: s.clear    时间: 2013-3-19 07:30

作者: takin    时间: 2013-3-19 07:36
这个泼水节我也想去啊。。。
作者: zcs133    时间: 2013-3-19 13:41
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: kevin4fun    时间: 2013-3-19 14:14
真是波够大,够爽
作者: davylim    时间: 2013-3-19 15:26
回复看看图片!支持一下!
作者: bright85    时间: 2013-3-19 19:41
chaoduotu
作者: MO181    时间: 2013-3-19 21:09
谢谢楼主分享好帖
作者: ghtgh    时间: 2013-3-19 21:53
谢谢楼主分享好帖
作者: 987987    时间: 2013-3-20 01:18
kankan
作者: tigher1    时间: 2013-3-20 16:42
波大腰细翘臀,舒服肉嫩
作者: freshman11dvd    时间: 2013-3-20 23:56
haha....................
作者: 伟哥壮壮    时间: 2013-3-22 08:23
感谢楼主分享
作者: ffuucckk    时间: 2013-3-22 13:21
楼主幸福
作者: yueryuer    时间: 2013-3-23 00:27
kk
作者: gamadao    时间: 2013-3-23 21:23
真丝不错,一定得去体验下
作者: 小杰丶    时间: 2013-3-25 15:52
回帖看隐藏内容!- x, S# J! b2 _% R( b. R: z# G

作者: ins99    时间: 2013-3-26 18:15
此奶真波霸也!!!!
作者: kyojian    时间: 2013-3-27 17:12
感谢分享
作者: 你把我灌醉    时间: 2013-3-28 17:43
好大的沟啊
作者: crpishero    时间: 2013-3-29 15:51
对波好吸引呀,支持你。
作者: xrd_wilson    时间: 2013-3-30 14:22
身材真系火爆的惨绝人寰啊,超大bobo还这么坚挺,我最喜欢的款
作者: kstl    时间: 2013-4-6 02:14
ddddddddddddddddddddddd
作者: ican1510    时间: 2013-4-22 22:06
太有才了,写得非常好,支持你
作者: fscocacola    时间: 2013-4-28 15:02
好大波啊
作者: ggyysy    时间: 2013-5-3 16:26
回贴看相片,楼主辛苦了
作者: xiaoqiang198456    时间: 2013-5-7 20:57
图片的那个女的生菜很不错。
作者: 寂寞夜空    时间: 2013-5-12 22:11
damantou
作者: ray813    时间: 2015-10-27 11:31
nice +++++++++++++++

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2