标题: BD开年炮,意外惊喜,原来美女也会有好服务! [打印本页]

作者: 小武哥    时间: 2013-1-6 15:47
标题: BD开年炮,意外惊喜,原来美女也会有好服务!
BD开年炮,意外惊喜,原来美女也会有好服务!

: T8 X1 q& \/ N4 l: f
本来想在2013年1月1日元旦这一天去CP开荤的,但因为一些琐事,没有成功出行!
$ ]3 m2 w$ Z4 X( g5 ^
好在,1月2号,终于可以出发,于是便一早乘车去到CP,在和谐号上打电话给BD的林冲,说我已经在火车上了,叫他等一下过来接我!

2 K( }2 U4 S3 i4 f
到了CP站,才12点半,林冲已经在等我了,在车上得到林冲是被我的电话吵醒的,他昨天上班上到差不多4点,呵呵,真不好意思,冲歌!林冲虽然是被我吵醒的,但林冲看上去还是那么的亲切,热情!

- W" |- r! D" k) }* I, z
去到BD,一看时间不到一点,呵呵,好像有点早了!于是进房选MM,可能是过节,而且我又去得太早,MM好像没有多少,一批就只来4个,看来3批,林冲就有点为难的说,兄弟,不好意思呀,现在因为太早,只有早班的JS,刚才已经把早班没有上钟的都叫过来了,如果您真的没有挑到喜欢的,那只能再等一下,等中班的上班再挑吧!
" g4 R% ^' t9 P" C; c3 W1 }8 Q. O
其实刚我已经看上了两个MM,但是想着毕竟是2013年开年的头炮,怎么样也要找一个更好的!
, w% Q8 o8 C% N2 d1 W$ C; `+ c- ?
于是叫林冲把我看上的两个MM叫回来PK,一个是855,短发气质美女,另一个是966,脸蛋圆圆的,很是漂亮!经过了轮比较,我选择了966,虽然966要850RMB,但为了给小DD来个好的开年炮,贵就贵一点吧,而且966真的很漂亮!
$ I0 A1 {0 r* u+ u
进房966准备好前奏后,就开始跳舞,看着这么漂亮的美女在跳艳舞,而且还时不时的靠着身上挑逗我,小DD早已经起立敬礼了,.......这样的敬业,在当今桑拿也属罕见!

/ o" w5 ^( O$ f# m
休息了一会,便和966一起去冲凉,然后就是上水床做服务,966做得很细心,很努力,波推、毒龙、漫游应该做的全部做齐!
, ?# Y  }4 m5 a% o
做齐这些基本服务后开始了水中箫服务,由于966的吹功太好,很快我又忍不住了,于是提议在水床上开战!带套后一开始先用观音坐莲,但担心水床太滑会掉下去,后来就在水床旁做老汉推车顺利完成开年第二炮!
  ^, y: T8 `; h5 a% f- l& _
冲洗完毕后,再回到房间床上继续服务,由于已经连续出了两次,在床上,966先帮我进行简单的恢复性按摩!然后便是像女朋友旁的格我采耳,修手修脚。做完这些服务后,又开始了波推、毒龙、漫游等基本的莞式ISO服务,服务做完,966用开始用她非凡的吹功想再次把小DD唤醒,966的吹功就是厉害,.....,966的双手也是紧紧的抱着我,我在把开年的第三炮顺利的打出时,966还是紧紧的抱着我直到我们都完全放松下来。

3 h4 M& Q  k  @. d
事后966起身,去含了一口温水,给小DD最后来个深情一吻!
8 \: s  n2 |! l6 t! J! F* a4 w. ^
2013,新年新气象,没想到美女也会有如此的服务!

- z9 N4 ?: k* e1 u+ R0 R+ S
2013,BD开年炮,让我记住了美丽而服务好的966!意外惊喜,原来美女也会有好服务!
5 q2 u$ [, f1 e" j/ s
告别966,离开BD,在林冲的相送下,到火车站,买票,坐车,回家!
$ @' I4 V( K3 P* D1 {1 ^% q/ m' t$ Z
) B3 e0 J7 @2 M
[attach]40921[/attach][attach]40920[/attach][attach]40919[/attach][attach]40918[/attach]
作者: 小武哥    时间: 2013-1-6 15:48
自己抢沙发!
作者: pt520    时间: 2013-1-6 19:42
还是林冲专车的相送
作者: 梁公子    时间: 2013-1-6 20:26
966,看起来不错啊!
作者: baiwcwcdx    时间: 2013-1-6 20:39
支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: lswen99    时间: 2013-1-6 21:32
不错,啥时候去试试
作者: 大大小小    时间: 2013-1-6 23:26
有机会要去试试
作者: 红孩儿    时间: 2013-1-7 00:47
dasdasdadsa
作者: 红孩儿    时间: 2013-1-7 00:49
dadadadsa
作者: 心雨    时间: 2013-1-7 01:01
好好好好
作者: ym5672    时间: 2013-1-7 05:47
礼貌回复,感谢分享!看隐藏内容。
作者: 哈喇子    时间: 2013-1-7 10:02
作者: lvyingsheng    时间: 2013-1-7 12:43
bucuo
作者: 你把我灌醉    时间: 2013-1-7 13:10
看了心痒
作者: 88125163    时间: 2013-1-7 14:32
极品,多谢分享
作者: 半岛阿林    时间: 2013-1-7 15:28
小武哥,谢谢您的支持!
作者: aigegou    时间: 2013-1-7 15:41
966,服务不错.
作者: 火星幽灵    时间: 2013-1-7 17:14
这个妹妹身材好正啊
作者: 不回家的人    时间: 2013-1-7 18:56
第一张第二个有点恐怖
作者: chrsuper    时间: 2013-1-7 19:25
有机会要去试试
作者: 千天乐    时间: 2013-1-7 21:43
!!!!!
作者: 伟哥壮壮    时间: 2013-1-7 21:51
感谢楼主分享
作者: klgmag    时间: 2013-1-7 23:38
axixxxxxx
作者: chngdfszzw    时间: 2013-1-8 00:23
波大腰细臀大,值得一搞!
作者: 自由_型男    时间: 2013-1-8 00:45
966,看起来不错啊!
作者: 忙并快乐着    时间: 2013-1-8 13:24

作者: swq8311    时间: 2013-1-8 13:39
看看怎么样
作者: 七杀    时间: 2013-1-16 16:17
看看如何的妞
作者: 东方瀚海    时间: 2013-1-18 01:08

作者: 高志龙    时间: 2013-1-18 17:27
楼主性福顶上去
作者: ricy    时间: 2013-1-19 11:16
看看看看看看
作者: qqqlurker    时间: 2013-1-28 23:09
贊哦
作者: san821215    时间: 2013-3-7 23:34
谢谢分享

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2