标题: 各位LY会和JS舌吻吗? [打印本页]

作者: cerberus    时间: 2012-9-11 01:03
标题: 各位LY会和JS舌吻吗?

作者: llju    时间: 2012-9-11 23:29
偶尔
作者: 易枫    时间: 2012-9-13 15:29
这个看情况而定
作者: 中国远洋    时间: 2012-9-23 22:17
靠,可怕啊,只vhi啊啊发
作者: macos0755    时间: 2012-9-24 18:08
一般JS连嘴都不让碰,还舌吻呢
作者: happy295    时间: 2012-10-4 03:49
可以的话当然是要的啊
作者: diaonaxing    时间: 2012-10-4 11:04
想下人家刚毒龙完,你仲敢去舌吻,我好7佩服你咯。
作者: iambigbobo    时间: 2012-10-8 21:51
不是不想,而是大多数技师都会拒绝,女人可以出卖自己的身体,但是绝不出卖自己的吻,吻只会留给自己最心爱的男人。
作者: cerberus    时间: 2012-10-9 00:40
iambigbobo 发表于 2012-10-8 21:51
不是不想,而是大多数技师都会拒绝,女人可以出卖自己的身体,但是绝不出卖自己的吻,吻只会留给自己最心爱 ...

奇怪的是,拒绝我的都不是这样的理由,是不是这么高尚的理由不好意思说呢。
那么话说回来,不拒绝的那些是喜欢我还是根本没在意这么多呢……
作者: cplofking    时间: 2012-10-26 11:45
时过一两啦~都系睇乜野女女先锡的啊~
作者: HTKJOE    时间: 2012-11-3 12:53
有试过
作者: 夏天的夏    时间: 2012-11-4 19:21
cerberus 发表于 2012-10-9 00:40
奇怪的是,拒绝我的都不是这样的理由,是不是这么高尚的理由不好意思说呢。
那么话说回来,不拒绝的那些 ...

JS 都是用什么路由拒绝你的,说几天大家参考下。
作者: 夏天的夏    时间: 2012-11-4 19:21

JS 都是用什么路由拒绝你的,说几天大家参考下。
作者: 夏天的夏    时间: 2012-11-4 19:22

JS都是用什么理由来拒绝你的呢?说几条给大家参考下。
作者: cerberus    时间: 2012-11-5 00:01
夏天的夏 发表于 2012-11-4 19:22
JS都是用什么理由来拒绝你的呢?说几条给大家参考下。

我也想问大家听到的啥理由。
比如:
不卫生(比口爆和毒龙还不卫生?)
我们的嘴是用来服务的(根本不是理由)
这是行规(等于没回答)
你不嫌我的嘴脏吗(那是我的理由,不是你的)
就是不喜欢(……)
我还遇到过服务完后准备下钟了,和我对视一会后主动来舌吻的,我问她原因她一样含糊其辞。
真实理由我觉得是像“我不喜欢你,所以不行”这种话不大好说出口,一般对你有好感才可以,我猜大概是这样吧。

作者: candyxjy    时间: 2012-11-5 12:36
这个还是算咯

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2