标题: 没去过东莞SN,想一个人去,有哪位老狼友介绍一下去哪家好?如何坐车,我在西乡 [打印本页]

作者: pengjiaben    时间: 2011-5-18 12:28
标题: 没去过东莞SN,想一个人去,有哪位老狼友介绍一下去哪家好?如何坐车,我在西乡
如题

作者: 88125163    时间: 2011-5-18 16:10
樟木头HM 不错!
作者: 滢滢    时间: 2011-5-18 16:40
可选择论坛恒美郭主任,至于如何去,可电话咨询她
作者: luckly_888    时间: 2011-5-19 04:02

作者: 771335399    时间: 2011-5-19 07:42
西乡的可以考虑去长安呀。
坐那种大巴,到长安下。然后打个的(顶多20元,一般15元)到你想要去的店就行了
作者: ax804600    时间: 2011-5-19 08:24
你主要是想好去东莞那里!!!我在松岗,想去樟木头耍耍
作者: pengjiaben    时间: 2011-5-19 12:38
回复 771335399 的帖子

长安是比较方便了。哪家酒店性价比高点?
作者: pengjiaben    时间: 2011-5-19 12:39
回复 sensim 的帖子

长安X都好不好?
作者: carlyle    时间: 2011-5-22 20:38
西乡去HM可以坐长7/福7到樟木头车站,打的到龙享阁酒店就可以了
去常平可以坐长10,也可以坐车到长安转车,不建议去长安玩
作者: 沙叶    时间: 2011-5-23 14:29
来常平吧
作者: loofbug082    时间: 2011-5-23 16:48
常平场子多点
作者: pengjiaben    时间: 2011-5-23 17:20
回复 carlyle 的帖子

HM的价格呢?介绍一下吧。
作者: carlyle    时间: 2011-5-23 21:00
回复 pengjiaben 的帖子

500,550,600
作者: livbi    时间: 2011-6-17 00:52
我也在西乡,我QQ525545962,有时间一起去
作者: 糯米同鸡    时间: 2016-5-8 03:27
一个东莞有32镇,这多么的蛋疼啊。 东莞市辖32个镇(街道);其中包括4个街道(莞城街道、南城街道、东城街道、万江街道);28个镇(石碣镇、石龙镇、茶山镇、石排镇、企石镇、横沥镇、桥头镇、谢岗镇、东坑镇、常平镇、寮步镇、大朗镇、黄江镇、清溪镇、塘厦镇、凤岗镇、长安镇、 虎门镇、厚街镇、沙田镇、道滘镇、洪梅镇、麻涌镇、中堂镇、高埗镇、樟木头镇、大岭山镇、望牛墩镇)

欢迎光临 (http://sh086.com/) Powered by Discuz! X3.2